о1.ФИО\прозвища.
Ноэл Кённер (Noel Kehner/Konner)
Ноэл или Ноэль - ударение на 'о'. Кённер - ударение на 'ё'.

о2.Возраст.
19 лет

о3.Раса.
Ангел-херувим.

о4.Ориентация.
Би

о5.Внешность.
Внешность. Необычайно тощий парень. Костлявость и, как будто отсутствие мяса в его теле, болезненно передают аристократичность грации и аккуратности. Иссиня белоснежная кожа, кажется, что его кровь реально голубого цвета. Длинные тонкие пальцы с аккуратно подстриженными вытянутыми ногтями, на безымянном золотой перстень с кроваво-бордовым большим рубином - фамильная ценность, достающаяся младшему ребенку в семье. В ухе небольшая серебряная серьга-гвоздик, неизвестного происхождения. Короткая стрижка с довольно длинной челкой, спадающей на глаза, прямые волосы какого-то серо-синего тёмного оттенка. Для нечисти белки его глаз черного цвета, а радужка - ярко аквамариновая, глубоким цветом блестящая из-под полуопущенных век. Для простых же людей его глаза стеклянно-серые, без каких-либо эмоций, холодные и скользкие. Точнее сказать, все вышеперечисленное относится лишь к одному глазу Ноэла, вместо второго, правого, у него крепко впаянные золотые часы, которые он предпочитает скрывать черной повязкой. В этих часах находится время, которое осталось прожить собеседнику Ноэла. Часы останавливаются при общении с бессмертной нечистью. По городу парень ходит длинной куртке болотного цвета с меховой оборкой на капюшоне, темных джинсах и кедах. Второй его 'комплект одежды' - серо-голубой костюм, примерно такие носили в 18-м веке в Англии и примерно такие одевали Кённеры, собираясь всей семьей на ужин. Костюм, белоснежная сорочка и блекло-голубой пышный бант на шее. Обязательный атрибут - пачка сигарет, предпочтительно с вишневым запахом. У Ноэла за спиной имеется пара огромных белоснежных крыльев, наличием которых он может управлять, плюс - они видны лишь нечисти и существам из других миров.

о6.Характер.
Характер - врожденное, воспитание - приобретенное. Ноэл Кённер воспитан богатейшим аристократом, аккуратистом, джентльменом, а так же льстивым, лживым и лицемерным гением. В обществе больших шишек, где крутилась его семья, парню требовалась бесконечная сдержанная улыбка, множество комплиментов и шикарные навыки стратега: все это осталось с ним и по сей день. Жизнь в городе затупила брезгливость и излишнюю чистоплотность и мнительность, бессмертие подарено ему богом, но он по прежнему предпочитает часто мыть руки, аккуратно застегивает рубашку на все пуговицы и заправляет ее в джинсы. В людях так же аккуратен и выбирает слова, но.. Но город не мог не оставить отпечаток. Принципиальность, от своих принципов Ноэл не отступится никогда, умеет отстаивать свое мнение. Смелость, любит риск и адреналин, хотя в некоторые моменты это бывает его плохим качеством. Смелость - приобретенное качество, когда он жил в поместье, был редкостным трусом. Дружба, умеет дружить, как ни кто другой. Если он уверен в своем друге, то сделает все, что бы ему было хорошо. Однако по жизни Ноэлу с друзьями не везло, предпочитает одиночество. Считает себя изгоем общества, даже, когда находится среди таких же существ из других миров как и он сам. Считает свой дар тяжелой ношей, но может быть, пока просто не привык. Крайне раздражителен, его выводит из себя любой периодический равномерный шум, всё из-за тиканья часиков в его правом глазу. Отрицательные качества: лень. Ужасный лентяй, не любит долгую и нудную работу, терпение так же отсутствует практически совсем. Пафосность - в некоторые моменты включает высокомерного пафосного придурка. Но это всего лишь маска, что бы позлить кого-то. Драчливость, словесной перепалке предпочитает дать собеседнику кулаком в морду, развернутся и уйти, не выясняя отношения подолгу. Привычки: курение. Привычка на секунду широко раскрывать глаза и улыбаться, просто так без причины, в любом моменте разговора. Страхи: Ноэл дико мнителен, боится болезней, боится само ощущение страха. Боится (ненавидит) сюрпризы и неожиданности. Желает всем сердцем избавиться от своего 'ангельского' предназначения, и при этом не попасть в ад

о7.Биография.
Своими корнями фамилия Кённер цепляется, чуть ли не за начало отсчета времени, но сведения  ранее XVIII-ого века утеряны безвозвратно. Проживало огромное семейство в Германии в городе Кёльн (Северный Рейн — Вестфалия), а точнее, в пригороде имелось их поместье. Огромный замок с необъятной территорией вокруг: в нем жили далекие и близкие родственники Кённеров, их друзья, куча прислуги. Все были удобно расселены по корпусам, как по квартирам, и поместье напоминало небольшой город. Оно переходило по наследству от отца к старшему брату, затем к младшему, потом к их детям, но владеть территорией было не просто, частенько подписывались отказы от всего богатства: в замке итак все были сыты и при огромных деньгах.
   Чем дальше бежало время, тем меньше народу становилось в поместье. Дальние родственники потерялись и вовсе, Кённеры же уезжали жить и работать в город, а замок служил им дачей, или же они отправлялись туда в старости, проводить остатки своих лет в тишине на природе. Прекрасные сады окружали дворец, за стенами поместья располагался густой лес. Сам замок был огромен по размерам, его составляли двадцать восемь башен, множество корпусов, бессчетное количество комнат. В центре был огромный зал, в котором семья каждый вечер собиралась на ужин в парадных костюмах. Одной прислуги в замке было человек пятьдесят. Золотые украшения, редкие картины, мраморные стены и колонны - в общем, нереальное состояние, горы денег и.. проблемы.
   В 1950-м году, поместье было в руках 38-и летнего Лиама Кённера, президента сети фармацевтических компаний и элитных госпиталей для представителей семей с большим достатком. Самые известные квалифицированные врачи работали на 'Key Medicine', взяток не было, были просто нереальные цены. Зато стерильность и много, реально много процентов выздоравливающих людей, чудом исцеленных от рака, СПИДа и других тяжелых болезней. Статьи о каком-то 'нереальном' воздействии на лечащихся у Кённера расползались на первые страницы газет, а Лиам грёб свои денюшки и предпочитал молчание многочисленным интервью. Разнообразные проныры-журналюги лазили по больницам, в поисках чего-то необычного/запрещенного, но тщетно. Лишь после смерти Уильяма людям станет известно, что в больницах работали ангелы-целители. Станет известно, но никто не поверит.
   Не будем забегать вперед. Лиам жил в поместье со своей женой Элизабет и чудесными детьми - мальчиками Ноэлом, Джоном, Чарли и девочкой Рут, а так же с прислугой, ну и ежегодно туда приезжали всякие заморские друзья погостить в Германии. Детишки росли балованными деньгами, но ужасно воспитанными и аккуратными. Каждый стремился к знаниям еще с самого детства, они не ссорились между собой за любовь родителей и за лучший кусок, как делают современные ребята из многодетных семей. Ну, по крайней мере, так казалось родителям.
  С этого момента начинается, непосредственно, история самого Ноэла. Он был младшим ребенком в семье, и эта роль давалась ему чрезвычайно сложно. Его старшие братья - Чарли и Джон, были несомненными гениями. Чарли закончил академию, в которой учились все Кённеры, закончил с красным дипломом, золотой медалью, и уехал учиться за границу. Джон еще не закончил академию, но ни одного балла ниже 'A' он не получал, плюс усиленно занимался химией и просиживал в библиотеке с утра до вечера. А Ноэл учился в среднем корпусе академии, до окончания ему было еще пять лет. Он был гением, как его братья и именно в тот момент он понял тяжелую ношу младшего ребенка. Медицинские компании отца достанутся по наследству лучшему из сыновей, а Ноэлу казалось, что превзойти своих братьев он не сможет никогда. Он посвятил учебе все свое детство и отрочество, детские забавы, такие как футбол, музыка, любовь - все обходило его стороной. А он и не знал другой жизни, это в порядке вещей: в академии все дети были такими же. Там было невозможно услышать бешеных криков, и нереально было увидеть летающие бутерброды в столовой. Все ходили исключительно в выглаженной и накрахмаленной форме, медленно, с царственной осанкой и надменным взглядом, подчиняясь жестокому воспитанию. Сигареты, наркотики, алкоголь? Дети не знали, что это такое. Все изменилось после смерти Лиама Кённера. В тот год Ноэлу стукнуло восемнадцать, он закончил академию с красным дипломом, знал шесть языков в совершенстве. Смерть отца настигла семью неожиданно, до сих пор не известно, от чего он умер. Мать попала в психиатрическую клинику, и дети остались предоставленные самим себе. По завещанию отца, его компании получал старший сын.

В кромешной тьме было непонятно, куда идти. Пыль заметным блестящим облаком взлетела над гнилыми ступеньками, тяжелые шаги проследовали по лестнице, нога пнула дверь чердака. Высокого темноволосого человека осветил тусклый свет луны, пробивающийся в небольшое окно. Это помещение было чердаком одной из самых дальних башен поместья Кённеров, вероятно последний раз здесь были люди век назад, не позже. Мужчина горбился под тяжестью мешка, заброшенного за спину. С глухим стуком мешок упадет на пыльные деревяшки пола, человек закашляется, сплюнет грязь изо рта, развернется и выйдет, плотно закрыв за собой дверь.. вдруг неожиданно наткнувшись на своего брата.
- Тварь.
- Твою мать, что ты так пугаешь меня! - Джон заорал истошным напуганным воплем, причем именно от страха, а не от неожиданности. К его горлу было приставлено остриё ножа, рукоятку которого потной рукой сжимал Ноэл.
- Ты убийца, как ты мог - голос парня перешел на тихий визг. Джон ловким движением вывернул руку брата, отобрав нож и не сильно ткнув им ему в спину.
- Ты никому не скажешь то, что видел, да, братец? Иначе мне придется тебя убить, ты же понимаешь.
- Чарли должен был получить компанию, ЧАРЛИ, а не ты. Ты не получишь.. ..урод,. ты отправишься в тюрьму
Кровь горячей струёй полилась по лицу младшего Кённера, захлебываясь криками, Ноэл сполз по стене на ступени, Джон же, перешагнул через брата и направился по лестнице вниз. Мгновения, в котором теплилась жизнь в теле Ноэла, хватило, чтобы парень вынул нож из своего правого глаза и запустил в спину убегающему брату. Лезвие попало точно в цель, убив последнего.

Глухие еле-слышные звуки, отдающиеся эхом по стенам помещения, в котором я нахожусь. Они летают вокруг, мешая сосредоточиться и понять, кто я, где я, зачем и существую ли я вообще? Холодный кафель неприятно врезается в голую спину, между ребрами и плиткой лишь тончайший слой кожи, кость звонко стучит с каждым вздохом. Дышать ледяным небесным воздухом, дурманящим своей чистотой и кристальностью. Плыть мимо мира, мимо времени, чувствовать сладкий вкус свободы души. Пожалуй, это единственное место, где мне спокойно, где я привык, где эхо - мои мысли.
  Я аккуратно поднимусь на локтях, встану, не рискуя открывать глаза. Безболезненная лёгкость, чуткое прикосновение чьей то руки. Где я? Вопрос раздастся в моей голове, пролетев по холодному залу. Обнаженность белоснежного тела меня не смущает, как и моего собеседника.
- Твоя рана не глубокая. Ты будешь жить.
Внутреннее отрицание происходящего.
- Тебя спасут. Вали отсюда. - Я не сдвинусь. Собеседник велит мне открыть глаза, молча я подчинюсь. В его руке цепочка, на которой висят миниатюрные золотые часики, мёртвые. Он аккуратно проведет рукой по моей щеке, поддержит голову мягкой ладонью, приложит холодный металл к моему правому глазу.
- Ты будешь служить мне там, на земле. 

Я сидел на выступе готической резьбы тауэрского моста и нервно курил, выпуская вишневый дым из носа. Длинные белые пальцы прижимали сигарету к сухим губам, втягивающим вредный никотин. Дождь хлестал по поверхности Темзы, своим хлюпаньем мешая мне рассуждать. Так же, в башке мешался издевательский тикающий звук золотых часов, так нежно впаянных в мой правый глаз и так надежно скрытых черной повязкой от любопытных глаз. Я посижу так еще минут тридцать, пытаясь заставить себя отправиться в Германию, морально заставить. Служить добру на земле ВЕЧНОСТЬ, во имя искупления. Меня спасли от ада. Меня не пустили в рай. Я выбросил сигарету с моста, расправил огромные, внезапно появившиеся за спиной крылья, и легким взмахом направился ввысь, скрывшись в облаках от жителей Лондона. Мне нужно было искать место для жилья.

о8.Организация.
Красная.

о9.Должность в организации.
Приспешник.

10.Способности.
Летать, способность к исцелению окружающих (себя не может). Способность определения нечисть перед ним или не нечисть: часы в его глазу перестают тикать при виде бессмертного существа. Смертнику показывают, сколько ему еще осталось жить.

11.Положение в городе.
Просто х*и пинает.

12.Пробный пост.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.