Down goes another one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Down goes another one » Регистрация » Pride/Succubus.


Pride/Succubus.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1.ФИО\прозвища.
-name|имя: -o.1|при рождении: Pride de Barlo|Прайд (с англ. - гордость) де Барло. (фрейлина принцессы);
-o.2|при перерождении в четвертый раз: Pride Drake McLaren|Прайд Дрейк МакЛарен.
-o.3|на данный момент: Pride via Roshen|Прайд виа Рошен.
-nicknames|прозвища: Pry, 'V', Rose|Прай (с англ. - любопытстная|сующая нос там, где не надо), 'Ви', Роза.

о2.Возраст.
-soul|душа: стопицот лет три с лишним тысяч лет|~3709 y.o.
-body|тело: 19 y.o.|19 лет.

о3.Раса.
succubus|суккуб

о4.Ориентация.
-бисексуальна (с девушками в активе, с юношами в пассиве (но и тут умудряется иногда активом быть о__о))

о5.Внешность.
-Общее: Сформировавшаяся девушка, но до конца не свыкшаяся со своей судьбой, Прай запоминалась не только своим характером, но и своей внешностью. Девушка высокого роста, что со стороны выглядело замечательно. На мягкие плечи изящными волнами, создавая незаметные причудливые узоры, опускались шелковистые волосы, цвета бирюзы, с чёрными и синими прядями. Девушку удручало, что в отличии от многих её сородичей у нее врожденная смугловатая, однако бархатная и нежная, как лепесток только что распустившейся лилии, кожа. Личико у девушки не было узким или худым, а наоборот, мягкий овал и мягкие черты лица, идущие наперекор зачастую резкому взгляду больших, серо-голубых. Глубоких и завораживающих, как несколько пасмурное небо, вечно полуприкрытые черными и длинными ресницами. Брови не совсем тонкие, как положено моде, однако в них присутствует утонченность и красота. Пухлые губки, которые редко естественно и добродушно улыбаются. Скорее ирония, коварство и хитрость. Малая доля насмешки, но все же присущая девушке.
В принципе, талия девчушки была и без помощи стягивающих предметов тонка и аккуратна, однако шикарные платья ни чуть не портили красоту. Бедра чуть больше талии, это естественно и смотрится очень даже. Обладательница пышной, но упругой и мягкой на ощупь груди, плавные и не сильные "очертания" которой можно было заметить, когда любимый плащ прикрывало большую ее часть, но при этом давал лицезреть хотя бы малую долю прелести. Длинные, изящные руки, порой неуклюжие, но длинные и музыкальные пальцы в основном всё время заняты держанием гитары, или микрофона. Тонкие и хрупкие запястья, изящные жесты аккуратной ладони, словно невесомы и похожие на плавные взмахи крыльев красивых птиц. А так же у неё красивая шея и аккуратные ушки.
Девушка носила одежду по своему вкусу, не слушая чьих-либо советов. Она могла надеть что-то более темное и свободное, либо же яркое и сияющее разными цветами от окружающего ее света. Волосы чаще убраны гребнем, а точнее лишь часть волос, дабы они не падали на лицо. Однако подобная прическа необыкновенно красива, хоть и так проста!
Что касательно походки и движений, то они были плавны и медленны. Девушка никогда не куда не спешила, даже если время поджимало. Девушка постоянно смотрела на губы незнакомого человека, если он с ней говорил, что того могло раздражать. Но в отличии от всех моментов, девушка держала себя сдержанно, и никогда не нарушала правила этики. Есть ещё некое напоминание для девушки, что она не идеальна. На спине девушки множество шрамов от хлыста, что-то вроде "напоминания" из прошлого.

о6.Характер.
-Общая: Полное равнодушие к людям, ещё не говорит что девушка как послушная кукла. Но и доля "куклы" в девушке присутствует. На характере девушки сказалось одиночество. Девушка верила в любовь, мечты, дружбу. А теперь она не верит. Девушка может скрыть всё что захочет, и даже по её глазам нельзя будет определить, лжёт она или нет. На этом сказались годы тренировок. Когда вы будете изливать ей душу, она будет смеяться вам в лицо. Ведь все проблемы однообразны, и она слышала уже про них. Грубость всегда сопровождает эту девушку, словно тень. Но вместе с грубостью у девушки ещё два "друга" - ложь и наглость. Доброта в этой девушке существует. Но к отдельным личностям. Например к тем людям которые ей особенно дороги.Правда таких людей очень мало. По-моему всего четыре человека, а остальным она поблажки не даёт.
Постоянно хмурая, и грубая. Такова уж Прайд. Ее взгляды частенько бывают холодны и колки, с брызгами презрения и недовольства. Смех девчушки редко был настоящим, он был так фальшив, что порой это злило саму Прай. Звонкий, казалось бы искренний смех счастья и веселья, на самом деле был основан на черной иронии, насмешке и вездесущем гневе. В ней есть ноты гордости, как и у каждого. Не любит прислуживать, но зачастую приходится и, поперек своей гордости, ломая ее, идет напрямик. Так же Прайд часто щурится, присматриваясь, словно подозревая каждого в чем-то необъяснимом, но отвратном. Но что в девушке поразительно, так это даже с ее грубостью, холодом и безразличием, она тает перед искусством. Однако, если прервете ее в момент мечтаний, раздумий или воображении прекрасного, испортите все отношение. Даже если его и не было, оно будет. Но отрицательным. Дальше решайте сами, нужно ли это тебе или тебе просто все равно.

о7.Биография.
-я завтра напишу, хорошо? а то и спать хочется, и незаконченную анкету оставлять не хочется(.

о8.Организация.
а красно-черную можно? а то и алый цвет люблю, и злодеем хочу быть :3
-черная роза.

о9.Должность в организации.
всегда мечтал быть шпиёном хд
-шпионаж|шпион.

10.Способности.
-из-за того, что столько лет прожила - крайне научена, и её изначальные рефлексы (т.е. способности соблазнения, если так будет понятнее) улучшены в несколько раз. так же, благодаря своему развитию смогла научиться (а если правильнее, то перенять) способности метаморфии, после того, как её знакомый обладающий этой способностью погиб у неё на глазах. Метаморфия - смена внешности и одежды, так же возможна перестройка организма.

11.Положение в городе.
блин! я мечтала х*и пинать, а тут на, прорвало(
-стриптизёрша|иногда играет на гитаре чисто для своего удовольствия|мастерит куклы, которые частенько её знакомые называют 'ужасными' и 'мерзкими'.

12.Пробный пост.
-я завтра напишу, хорошо? а то и спать хочется, и незаконченную анкету оставлять не хочется(

0

2

Pride via Roshen : DD
ждем, пока все хорошо

0


Вы здесь » Down goes another one » Регистрация » Pride/Succubus.