Down goes another one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Down goes another one » Регистрация » Заксес/Маг


Заксес/Маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1.ФИО\прозвища.
Изначальное имя – Френки.
Заксес Брейк/Zakses Breik
Знакомые часто называют его Безумным Шляпником, и чёрт знает, почему.

о2.Возраст.
Дух - 6916 лет. Приблизительно.
Тело - От 17 до 20 лет. 

о3.Раса.
Зак - существо, которого не охарактеризовать, как мага, но ближе всего именно к этой расе. На самом деле он не маг. * (см. биографию)

о4.Ориентация.
Би. (увы и ах, такие времена)

о5.Внешность.
О... Внешность у Шляпника запоминающаяся.
Лицо у Шляпника почти полностью скрыто пугающего вида шляпой. Шляпа больше всего напоминает цилиндр, однако, гораздо больше по размерам. При каждом шаге Заксеса шляпа едва колышется, и, кажется, вот-вот упадёт. На шляпе присутствует металлическая линия, на которой выгравированы цифры: 10/6.
Однако, через густую тень, которую отбрасывает шляпа видны два пристальных зелёных глаза. Цвет глаз какой-то неестественный, словно проведённый краской, ведь даже у кошек нет глаз с таким ярким, изумрудным цветом. Взгляд этих пронзительных глаз постоянно заставляет поёживаться, даже если в них есть скрытая нежность. Если снять с Заксеса шляпу (что, в принципе. практически невозможно, ибо он бережёт её как зеницу ока), то можно увидеть, что у него очень тонкие брови, всегда приподнятые в недоумённой дуге. На бархатных губах всегда играет улыбка, что довольно часто раздражает окружающих.
Волосы... Волосы у этого существа рыжего цвета, отливающие каким-то благородно-багровым оттенком , словно проведённые кистью. Они достают Шляпнику где-то до уровня подбородка. Они как-то особенно странно уложены, вроде как и неаккуратно, но в тоже время придавая Шляпнику какую-то аристократичность.
Кожа у Шляпника бледная, но странного оттенка, что придаёт ему какую-то живость, что позволяет ему выглядеть не белым призраком, а вполне живым "человеком".
Шляпник довольно высокого роста. Примерно 180 сантиметров. Сам он довольно худой. Руки у него странно-женственные, тонкие и аккуратные пальцы бывшего пианиста. На тыльных сторонах ладони можно увидеть синеватые вены, похожие на паутинку.
одет Шляпник в длинный пиджак-ласточку чёрного цвета, чёрные аккуратные штаны. на шее завязан шикарный бант, зелёно-белого цвета.
Голос у Шляпника вкрадчивый, с ноткой капризной истерики, которая присуща людям, выросшим в роскоши. Голос его завораживает, заставляет слушать вас своего обладателя.   

о6.Характер.
О... Что можно сказать о такой персоне? Наглое и самозабвенное существо. Настолько наглое, что окружающие раздражаются до белого каления, а все знакомые учаться стрелять, представляя его лицо. Что поделаешь... Слишком эгоцентричен. При всём этом всегда остаётся натурой элегантной и даже манящей. Побыв в его обществе пару часиков вы уже не можете олторваться от такого раздолбая, а если и могут  - то после испытывают сильную и сосущую пустоту внутри, словно из вас выпили самого себя вашу самую любимую частичку. Что поделаешь... И внизу и наверху в Конторах неприятных нет.
Почти никогда не стесняться влезать в чужие дела. И не только. Он не истекает ядом, скорее, просто небольшой каплей героина.
По всей видимости, вы считаете его полоумным балбесом, и лишь когда его аура из светло-розовой станет чёрной, и музыкальная теме перевернётся, вы всё же поймёте. то как вы ошибались
В одно же время Закс - великолепный интриган, и только шепнёт несколько заветных словечек, когда припрёт вас к стенке, будучи совершенно незамеченным до саомого конца: "шах и мат, мой дорогой".
Старые привычки всегда дают о себе знать. И в том числе привычки демонов, которые не сломали свои хрустальные крылья. Слишком много задатков в его мозгу, и они всегда проявляются в самом неподходящем моменте. Слишком чсасто он готов разорвать глотку, а затем сожрать вашу душу. Да-да, такое в нашем сладенньком мальчике тоже есть.
Да, и ещё о сладеньком - Закс безумно любит конфеты, шоколад, пироженки. Даже существом, которым всё это - как землю жрать, он просто обожает все вышеуказанные вещи, и по всему телу у него просто растасованы банки с конфетами.
Что тут можно ещё сказать… Забавно, но если вы до сих пор не поняли, то можно объяснить вам прямолинейно : Шляпник – великий актёр, лицедей. И у него есть сразу несколько масок, но внутри реальный Шляпник уже сгнил и впал в безумие.
Первое, что следует запомнить6 никогда и ни при каких обстоятельствах не верьте его лживой и милой улыбке, его застенчивому румянцу, его тихому и мелодичному голосу. Не верьте этой лживой твари. А такое добродушное существо, прямо можно умилиться. Мягкий, податливый мальчик для битья, такое беспомощное начало, такое страдательное и мученическое-сладенькое личико. Выдаёт его лишь лживость и фальшь, с которой он разговаривает. с которой смотрит на вас. Не верьте, или же попадёте в ловушку. Хитросплетённую ловушку. 

о7.Биография.
Оно зарождалось. В густой и вязкой Темноте, в Бездне* формировалось новое создание. Новый дух, прежде не известный, не принадлежащий ни к одной категории. Словно искра жизни он зарождался там с начала времён. И вот он почти сформировался. Уже было определено судьбой, в какой мир он отправиться и какие дела будет он там воротить, какую сторону примет… Если бы не одно “но”…
Наш мир. Раннее средневековье, практически начало. Как-то один старый, невероятно сильный маг решил устроить встречу друзей-коллег. Без выпивки, конечно, не обошлось. Эль лился рекой, вино ручьями. И тут наш подвыпивший магистр поспорил с юнцом. Что сможет вытащить из Бездны любое, ещё не сформировавшееся существо. На теории это было практически невозможно, но хмель ударил в голову нашему старцу, и он, поднявшись со своего места, вышел на улицу. Пока в доме продолжалась гулянка, он с тем самым юнцом чертили формулу-пентограмму на земле мелом. Когда, наконец пентаграмма была закончена, он позвал двоих своих коллег, образовав магически круг. Стал читать заклинание. Вены вздулись на руках магов, лица исказили гримасы, алый цвет освещал их лица.
Именно в этот момент окончательно сформировался Шляпник. Да, вы правы, его засосала этой пентаграммой в наш мир.
Когда его образ стал протекать сквозь пентаграмму, и, наконец, никем не способный ыть увиденным дух был выкинут в наш мир, трое магов рухнули. Пентаграмма выпила из них все силы, тем самым умертвив их. Пьяная компания не зметила того.
Дух же сто лет был неприкаян, бродил по свету с ноющей интонацией не понимая, где он оказался. Совсем нескоро он начал понимать, где, как и почему. Ровно спустя сто лет после своего появления в этом мире Дух обрёл своё вечное тело. 
Тот мальчик… Дух Шляпника наблюдал за ним. Пятнадцатилетний аристократ из богатой семьи… Ах, как он прекрасно выглядел. Рыжие волосы, , бархатная белоснежная кожа. И скучающая физиономия. Играл на пианино. Виртуозно. Второй ребёнок в семье, после своего старшего брата, родители о нём так уж и сильно не заботятся.
Умер он от рук вора. Просто вышел на прогулку, сбежал из замка. Тут же его, тёпленького, и стукнули по голове железной палкой. Обыскали, ничего не нашли. Но какого было их удивление, когда ровно через пять минут после удара этот мальчик поднялся, и с ехидцей посмотрел на убийцу.
Шляпник помнил, как он в миг занял тело этого мальчишки. Как он видел те ошарашенные глаза его души, как испуганно он дёрнулась. Помнил. Как улыбнулся он тогда. И сказал что-то про то, что пусть попрощается с самым дорогим, ему осталось всего три дня. Помнил, как занял тело того пацана, вмиг ощутив ту боль, которую причинил ему тот убийца. Тихи смех. Помнил ошарашенные глаза того убийц, помнил его испуганный взгляд, помнил его последний вопль. Тогда Шляпник был ещё слишком слаб, чтобы уничтожить его, но довёл это существо до полуобморока и сумасшествия. Тихо хихикая, Шляпник отошёл от повизгивающего убийцы, и  решительно направился туда, откуда пришёл его дух.
Старый, заброшенный дом. Странно, но никто ещё ничего не растащил. Войдя в дом, Шляпник быстро обыскал его, и взяв несколько самых значимых книг, вышел.
Прожив пять лет в телесном облике, Шляпник наконец нашёл способ, как телу не стареть и не гнить. Лишь стоило выпросить это у мага который был способен давать вечность предметам. Всего лишь на пару секунд выйти из тела всего на пару секунд, и твоё тело не подвержено старости и смерти. Смерти биологической, отнюдь не насильственной.
И, вот наш милый герой оказывается в Лондоне. Тут же вступает в отряд Красной розы, ведь, он, как сам выражается, “любитель людей”.   [ i]
*Бездна – по некому верованию место. Откуда берут своё начало все жизни всех миров. 
о8.Организация.
[i]Красная роза.

о9.Должность в организации.
Один из советников. Павда, он довольно редко принимает участие в делах организации.

10.Способности.
1. Иллюзии.
2.  Перевоплощение одного предмета в другой. Не дествует на одушевлённых предметах. Действует элементарная логика. На пример, из дивана не сделаешь чашку. То есть есть совокупность
А) Размеров
Б) Принадлежности ( то есть оружие превращается в оружие, предметы домашнего обихода – в предметы домашнего обихода)
3. Может развивать ОГРОМНУЮ скорость, практически равной скорости звука.

11.Положение в городе.
Х*и пинает. Хотя, иногда рисует и играет в спектаклях.

12.Пробный пост.
Идёшь по улице, наслаждаясь каждым движением. Господи, какое же это счастье – чувствовать, как кровь льётся по телу, сердце вновь откачивает кровь, а каждое движение отдаёться болью в затылке. Да, теперь даже боль для тебя – великое счастье. Ты ЧУВСТВУЕШЬ, как камни на мостовой впиваются в тонкую подошву. Улыбаешься от удовольствия. “Да, так недолго и мазохистом стать.” Шаги становятся быстрее, и ты уже переходишь на бег. Хорошо, что улицы вечером пустые. Ты разгоняешься, и резко прыгаешь, цепляясь пальцами за подосток на одном из домов, резко потягиваешься на руках, запрыгивая на крышу. Бег не прекращаеться, ты зачёрпываешь ртом воздух, крича от восторга и счастья. Да, такое безграничное счастье захлёстывает. Ты останавливаешься лишь тогда, когда эйфория начала проходить. Выветривалась, словно дым.
Ты стоял на одной из крыш домов, хихикая и что-то шепча. Да, прекрасно. Спрыгиваешь на землю чувствуя, как ноги ударились о землю, слегка пружиня.
Нет, всё же это было прекрасное тело. Не перенакачанное, но быстрое и ловкое. Ты был рад. Что мальчишка оказался таким. Смотришь на свою руку. Чтож, нужно будет потом попросить ангелов поприветствовать его на небе.
Да, ты уже знал про ангелов и демонов. Про различных существ, которые обитали в этом мире. Тебе было трудно признавать их, ведь ты должен был жить в совершенно другом мире. Более прекрасном. Но, и тут довольно неплохо.
Набережная. Усядешься на ограду между рекой и набережной, и уставишься на воду.
Да, тут. Пожалуй. Всё же неплохо.

Отредактировано Mad Hatter (2010-03-02 18:55:58)

0

2

Mad Hatter
а я ожидал внешность парня с белыми волосами и одним глазом и уже хотел наехать, что канон нельзя ;D
единственное замечание - бездной в основном в этом мире называют именно ад, а не просто какую-то местность, по-началу форум так и назывался 'Бездна.' Это мелочь, скорее, моё дополнение ;D
Вы приняты.

0


Вы здесь » Down goes another one » Регистрация » Заксес/Маг