Down goes another one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Down goes another one » Регистрация » дарах | китсунэ.


дарах | китсунэ.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1.ФИО\прозвища.
Дарах Ханс Шесть / Спаситель.

о2.Возраст.
17.

о3.Раса.
китсунэ.

о4.Ориентация.
би.

о5.Внешность.
Высок, красив, притом ужасно тощ и бледен, словно кожа его веками не видела солнечного света. Тем не менее будто бы ловкий, сшит идеально, без малейшего изъяна. Каждая плавная черта тела буквально тянет к себе неведомыми песнями, вот только не знает несчастная жертва, что под маской прекрасного таится голодная бешеная зверюга, а циничность её ничуть не уступает феноменальной жажде живой крови. Эдакий мёд для ловли мух вроде тех, чьей плоти он так желает и не остановится, не заполучив её.
Лицо, излучающее смесь невинности и внимания к малейшим мелочам. Тонкие чёрные губы вечно изогнуты в ехидной полуулыбке, пряча небольшие клыки. Высокие скулы, прекрасные черты лица с долей дерзости и некого высокомерия. Лишь одно портит прекрасное лико — уродливый шрам на шее, будто некий добрый персонаж пытался перерезать Дараху глотку старым ржавым ножом, который не режет плоть,  а разрывает.
Глаза кроваво-алого цвета, узкие вертикальные зрачки, как у змеи, заставляющие неволей подчиниться, в то же время пугающие и так влекущие. У него лохматые лисьи уши, за которыми  торчат клочья чёрной шерсти. Длинные чёрные волосы, впереди достигающие ключиц, сзади же постепенно укорачивающиеся. На лицо падает чёлка с белыми прядями. Нижняя губа проколота сбоку и там имеется чёрный шарик. На спине тоже имеется несколько проколов в виде корсета, там шесть колец, расположенных по три параллельно друг к другу и соединённых друг с другом тонкими серебряными цепочками.
Длинные белые пальцы с тонкостью пиониста, ногти левой руки покрашены в чёрный цвет, правой — в красный.
На нём зауженые чёрные брюки и длинная кофта, напоминающая тунику, с открытыми плечами и длиннющими рукавами, почти скрывающими даже ладони парня. Кофта так же чёрного цвета, лишь рукава многообещающе украшены красными полосками. 

о6.Характер.
Весьма постоянен в своей непостоянности. Джентльмен и интеллигент в коктейле с маньяком-безумцем и выжившим из ума психом. Казалось бы, символизирует собой удачу, успех и ещё множество всякой положительной бурды, которой так желает любой смертный. Порой совершает совершенно непонятные поступки, способен помочь тому, кого вообще впервые видит и о ком не знает и доли правды. На самом же деле плевать ему хотелось на это необъяснимое великодушие, он к чёрту пошлёт любой намёк на счастье этих безмозглых идиотов.
Он голоден.
Иногда так добр, так ласков, будет урчать, как котёнок. Это лишь развлечение, обман, просто очередное выступление на собственной сцене. Да-да, он прирождённый актёр, как никто умеющий избразить ту или иную эмоцию, способный без напряга обмануть самого осторожного и чуткого. Кем там лисы являются в сказочках?
Хитёр и лукав. Профессионально заметает следы так, что ни одна ищейка не найдёт и зацепки. Идеально контролирует ситуацию и способен с лёгкостью повернуть её в обратную сторону.
Тяжело отказать ему, но тем не менее сий субъект некоторых жутко бесит и выводит из себя, многие считают, что он лишь запугивает несчастных, но нет, что вы, - это его настоящее я. Он не может иначе, он умрёт без этого, это как батарейки. Он вынужден вечно затягивать невинных в свою пучину, вот что дарит ему удовольствие — он как ребёнок в песочнице, у которого зависимость от игры и мороженого за победу. А проигрывать он не любит, чертовски не любит — именно поэтому обладает умением искусно мстить и причинять боль. А боли боятся все, всеми силами стараясь её избежать — тут-то и начинает звучать его песня.

о7.Биография.
Рождён в прекрасных японских лесах, там, где несут ледяную воду чистые ручьи, ловя моря розовых лепестков сакуры. Но нашего героя всегда мало волновала красота и изящество всего, что его окружало, он с самого рождения тянул когтистые лапки туда, где царит вечная тьма и куда не проникает ни один солнечный лучик. Дитя мрака, рождённое под жидким золотом солнца — интересное сочитание, правда?
Он заманивал людей в ущелья и пещеры, где с упоением терзал их несчастные тела, заливая и окрашивая камни в алую кровь. Убивал всех подряд — женщин, стариков, не щадил даже детей, смеясь и перекрывая им дыхание.
Но, как и в любой сказке, за удовольствие когда-то приходится платить, верно?
И тогда неба спустился крылатый. Кровью обливалось светлое сердечко при виде бесконечных смертей, им не было счёту. Он любил всех и вся, нёс добро и покой каждому, кто желал его обрести, любил своих детей. Но теперь его дети были разодраны в клочья и только манли мух гнилой плотью, и светлый пришёл мстить. Хотя месть ли это? Ангелы ведь не знают этого понятия. Впрочем лису плевать хотелось на моральное состояние своего нового знакомого, факт один — у ангела был меч, которым тот незамедлительно воспользовался.
Да-да, жаль, но на этот раз добро-таки одержало верх. И наш герой, произнеся старую добрую пафосную фразу на подобии “я ещё вернусь" ползёт к ручью зализывать раны. Едва ли сохранил способность дышать, так как светлый практически перерезал глотку дерзкой зверушке.
Ну а затем долгие скитания в поисках лучшего, то бишь чего-то, за что можно ухватиться всеми конечностями, присосаться подобно пиявке и выкачивать жизненную энергию. Ангел не научил его хорошим манерам, вовсе не научил. А раз лис захотел найти новую жертву, что-то эдакое найти — поверьте, он найдёт. Пусть даже в преисподней, но найдёт...

о8.Организация.
чёрная.

о9.Должность в организации.
шпион.

10.Способности.
- принимаем облик двухметрового чёрного лиса с девятью хвостами, подозрительно напоминающего какого-нибудь адского змея-соблазнителя.
- искусно улавливаем и пережевываем эмоции и мысли всего живого.

11.Положение в городе.
х*й пинаем.

12.Пробный пост.
Прекрасные, восхитительные звуки издают эти наспех состряпанные существа! Каково удовольствие вырывать куски плоти, вгрызаться и в клочья рвать вены, захлёбываясь рубиновой водой. Я как танцор на бесконечных разлагающихся телах пел свои песни, что так противны для вашего слуха и для слуха высших сил. Но как их можно ненавидеть, как можно презирать столь тонкие и щекотливые звучания, те, что проникают в самую душу, наполняя её ужасом перед темнотой и тем, кто в ней прячется?
Я опускаю голову вниз, втяну кислород в лёгкие и длинный чёрный язык с наслаждением пробежится по тонким окровавленным губам. Хвосты грохнутся на землю, подняв облачко серой пыли, осветившейся смутным лунным светом. Пара шагов в темноту и звук, с каким длинные когти царапают хладный камень. Тёплое дуновение откуда-то справа, какого-то мгновения мне хватило для реабилитаци — и вспышка белого света порвёт мне спину. Зашипев с отвращением, я отправляю своё тело в недолгий полёт и изящно приземляюсь, обнажив зубы цвета мела то-ли в оскале, то-ли в какой-то безумной ухмылке. Воздух ещё раз колыхнулся и затих, строчки притихли — и тогда предо мной появился мутный силуэт с огромными белыми крыльями за спиной.
Психозное выражение лица и прижимаю уши к голове, очертив длинными пальцами в воздухе некий знак и произнеся тихо-тихо, одним дыханием:
-шу-шу-шу...
Ну а затем пляска красок черноты и золотистого света, я молотил лапами в воздухе, хвосты как змеи извивались над землёй. Какое-то грязное ругательство нет-нет а порой вылетало из пасти, клыки впивались в маховые перья, вырывая их десятками.
Да-да, это тоже чертовски весело и так далее, но увы мне по жизни всегда что-то мешает дойти до финальной надписи 'хэппи энд'.
Резкая боль в шее и фонтан лисьей крови взметнулся в воздух. Не то хрип, не то рычание сорвётся с губ и я, холодный зверь парализованный страшной болью, рванусь в сторону и скроюсь в темноте.

0

2

darah.\saviour написал(а):

пиониста

пианиста.

darah.\saviour написал(а):

о манли мух

манили.

остальное хорошо, приняты.

0


Вы здесь » Down goes another one » Регистрация » дарах | китсунэ.